一块糖糕

내가 같이하고 싶은 사람 너야

#糖老师pick的周叶日常打扮

(idol paro视角)

#出道初期的场合

小周:流量小生的定位,奶软奶软。服装以暖色系衬衫背带裤or卫衣+背带五分裤为主。配饰以方巾or领结为主,不打领带。首张电子ep背景蓝白,夏日风。黄色oversize短袖+牛仔背带五分裤+彩色条纹堆袜+白色球鞋,反扣棒球帽。强调眼妆。毛大概是卷卷的那种,颜色浅,亚麻色系(?)刘海不会很厚方便露脸一笑干净大男孩那种。(其实倾向双cover……不过不知道为啥从少年系转型很带感哦)
老叶:年纪比较小,造型强调男孩和男人之间的模糊感。真丝睡衣款衬衫,暗色底色很花的印花,就度假村最多见的那种。黑色萝卜裤,板鞋。皮带黑色偏细的款,带了金边圆框墨镜,不好好带歪在鼻梁上。拍摄背景像深夜食堂那种,手里请拿个果汁旺仔牛仔啥的,嘴里咬着吸管。

#成为大前辈的场合

小周:冷都男,领口开的很大的暗红色绸缎衬衫,黑毛剪的很短。修身黑牛仔裤,皮鞋。手腕上带了吊牌手链,银制,粉丝扒出来是定制的?
老叶:黑色休闲西装里头套白色鸡心领tee,黑色九分西裤,乐福鞋。脖子上挂的项链粉丝至今没扒出品牌。

#飞机场的场合

小周:oversize的tee或者卫衣,下身运动裤篮球鞋,带口罩或者带墨镜,换发型的时候带棒球帽or毛线帽。用信封包比较多,东西喜欢拿手上。有个黑色皮质双肩包,很少背。
老叶:服装赞助商啊~机场fashion太费脑子都是甩手给造型师的。但是贝雷帽+墨镜+口罩是必备,反正不捂到不见脸拒绝出现。空着手,偶尔背一个黑色皮质双肩。

#私下的场合

小周/老叶:不穿衣服最舒服(……)。见人人模人样,不见人怎么随性怎么来,反正没外人。

有生之年希望能看到这样的周叶了。

评论(3)
热度(76)

© 一块糖糕 | Powered by LOFTER